Театрализованный проект "Камчатский Арбат"

12+
2 часа
Балет
20 Мая, Пт COVID FREE
Большая сцена
19:00
600-700 руб.
21 Мая, Сб COVID FREE
Большая сцена
18:00
600-700 руб.

Проект Марины Терентьевой - это всегда открытие. Это знакомство с новой музыкой, современной хореографией, новыми исполнителями и новой эстетикой. В этом году зрители увидят три балета. «Дела амурные» и «Дуры» объединены темой поиска любви. Первый балет создан по мотивам «Фьезоланских нимф» Боккаччо, второй –яркие зарисовки из жизни современных женщин.

Балет «Gameover» - премьера этого года. Игры бывают разные: на бирже, в виртуальном пространстве, в тотализаторе, на сцене, в жизни. Что значит «игра окончена»? Вы расстались с любимым человеком, победили в соревновании или проиграли в компьютерной игре? В жизни, как и в любой игре, мы помещены в определенные обстоятельства, подчиняемся правилам. Но есть минуты, когда мы выпадаем из игры и осознаем, кто мы такие на самом деле, вспоминаем детские мечты и видим, что успели сделать.

В большом антракте зрителей ожидает множество площадок с творческими коллективами и работами местных мастеров. Можно будет не только посмотреть, но и сделать что-то своими руками или приобрести понравившиеся изделия.

Поделитесь в соцсетях :)