89-й 

ТЕАТРАЛЬНЫЙ СЕЗОН




Театральная лаборатория "Пушка". Показ 2 "Калечина-Малечина" В.Заварзин

Театральная лаборатория "Пушка". Показ 2  "Калечина-Малечина" В.Заварзин

Ближайшие сеансы:

23 Января
Вс, 15:00

Жанр:

Эскиз спектакля
16+

Краткое содержание

Театральная лаборатория «Пушка»  - это эксперимент нашего театра, в котором артисты выступят в качестве режиссеров.  Участники лаборатории будут работать над своими эскизами всего несколько дней, но в результате у каждого из них получится маленький законченный спектакль, судьбу которого определят зрители. 
Расписание лаборатории:

22 января в 19.00 состоится показ эскиза "Катапульта" по пьесе Д.Богославского.
Режиссером эскиза выступит артистка Камчатского театра драмы и комедии, руководитель театра "Бродячая собака" Елена Зорина, известная камчатскому зрителю по постановкам "Собаки", "Мой остров", "#Жить".

О чем история:
Главный герой пьесы, Вадик, из тех, кто „завис“ в начале 90-х. Он несовременный человек, не пробивной, ищет справедливости себе в ущерб, и жизнь его не ладится. Но не спешите делать выводы, Вадик не так и прост .....

23 января в 15.00 состоится показ эскиза "Калечина-Малечина" по роману Е. Некрасовой.
Режиссер эскиза - артист Камчатского театра драмы и комедии Владимир Заварзин знаком камчатской публике по постановке спектакля "Это все она", ставшей в минувшем декабре лауреатом фестиваля "Рождественский парад" (г.Санкт-Петербург)

О чем история:
Эскиз повествует о жизни девочки по имени Катя. Родителям некогда заниматься ребёнком, в школе она чувствует презрение со стороны учителя, а одноклассники позволяют себе жёсткие выпады и издевательства в её адрес. Окружающие главную героиню персонажи выглядят как коллекция ярлыков: деспотичный отец, безразличная мать, злая учительница, лицемерная подруга. Но все меняется, когда Катя решает покончить со всем этим....

23 января в 19.00 состоится показ эскиза "Мой папа Питер Пэн" по пьесе К. Климовски.
Режиссером эскиза стал артист Камчатского театра драмы и комедии, руководитель театр "PLAY" Руслан Марков.

О чем история:
История отца и сына, который вырос и путешествует в чертоги своего детства, чтобы понять, кем же на самом деле был его отец. Однажды давно отец признался сыну, что он и есть Питер Пэн, тот самый вечный мальчишка из сказки, умеющий летать. Именно поэтому он часто опаздывает, забывает про дни рождения, а иногда попросту исчезает.

<< Возврат к списку