89-й 

ТЕАТРАЛЬНЫЙ СЕЗОН




Театральный эксперимент "PROчтение" ("Молоко" Е.Мавроматис)

Театральный эксперимент "PROчтение" ("Молоко" Е.Мавроматис)

Ближайшие сеансы:

28 Октября
Чт, 19:00

Жанр:

Читка пьес
18+

Краткое содержание

18+

Пьесу Екатерины Мавроматис «Молоко» можно определить как сюрреалистическую комедию с элементами драмы. Комедийный жанр – редкое явление в современной драматургии, однако эта пьеса показывает, что легкой и виртуозной форме под силу решение серьезных проблем.

В жизни главной героини, молодой женщины Зои, не происходит ничего необычного: серые будни, обыкновенная работа, унылое сожительство с гражданским мужем. Всё это длится до тех пор, пока в ее квартире внезапно не появляются… пингвины. Они, как малыши, нуждаются в кормлении по часам, и Зоя устраивается на работу в ближайшую школу. Случайно заняв место школьного психолога, она открывает в себе удивительный дар видеть чужую боль и излечивать ее. Недобаюканными и недолюбленными оказываются не только подростки, но и те взрослые, по чьим законам живут дети. И только у Зои есть средство, пусть и очень фантастическое, с помощью которого можно разорвать порочный круг жизненных драм.

 




В спектакле заняты:

засл.арт. РФ Зоя Янышева (Авторские ремарки ) / арт. Екатерина Пивинская (Зоя) / арт. Владимир Заварзин (Сережа) / арт. Елена Сташевская (Таня) / арт. Руслан Марков (Папа Тани) / засл.арт. РФ Татьяна Дерегузова (Директриса) / арт. Александр Бобров (Комар) / арт. Виталий Шахматов (Шурик) / арт. Роман Михайлов (Эксгибиционист-маммолол) / арт. Вадим Бондаренко (Эксгибиционист-психолог ) / засл. арт. РФ Татьяна Артемьева (Галина Николаевна, Толстая женщина, Аптекарша )

Авторы и постановщики:

Режиссер-постановщик - Степанов О.Ю. Помощник режиссера - Симушина Н.С.

<< Возврат к списку