88-й

театральный сезон закрыт



Камчатский Арбат 2021

Камчатский Арбат 2021

Ближайшие сеансы:

    сеансов нет

Жанр:

Театрализованный проект в двух действиях
12+

Краткое содержание

В этом году на нашей улице снова праздник! «Камчатский Арбат»   гостеприимно встречает зрителей после перерыва 2020 года. Проект Марины Терентьевой на этот раз порадует поклонников современного балета двумя премьерами. «Дела Амурные» и «Дуры» - что между ними общего? Пожалуй, поиск любви и счастья.

«Дела Амурные» - милый Эльф загрустил… и решил пошалить! Он влюбил простого селянина Африко в прекрасную нимфу, которая служит грозной богине Диане. В интригу включились Бахус и Сатир. И завертелось! Что будет дальше, смотрите на сцене театра.

«Дуры» - размышления на тему женского счастья. В его гранях мерцают наивность, страх, зависимость, жертвенность, гнев и, конечно, любовь. На Дурах, точнее, на женщинах держится весь мир!

Премьерные балеты будут исполнены танцорами студии «Голос» и артистами Камчатского театра. Между постановками для зрителей подготовлен традиционный часовой антракт, во время которого они увидят выставки художественных работ талантливых земляков, поучаствуют в мастер-классах, дегустациях, увидят музыкальные и танцевальные представления.

<< Возврат к списку