В Камчатском театре драмы и комедии стартовал проект «Театр изнутри»

В Камчатском театре драмы и комедии стартовал проект «Театр изнутри»

 Творческие встречи в рамках проекта «Театр изнутри» проходят в театре с 2016 года. После небольшого перерыва было решено возобновить практику проведения интересного для зрителей проекта нестандартной формы. Проект «Театр изнутри» будет работать в течение всего 87-го театрального сезона, встречи будут проходить с периодичностью раз в один-два месяца. Ведущей мероприятия выступает, как и ранее, Ива Казанцева. «Театр изнутри» сменил свое местоположение: ранее программа проходила в нижнем фойе, теперь перебралась в уютное фойе третьего этажа, на котором выстраивается импровизированный подиум, размещается аудио- и видеоаппаратура и располагаются зрительские места.  Уже до конца  сезона зрители смогут встретиться с ведущими артистами театра и специалистами других театральных профессий. А в финале новогодней кампании первыми участниками закулисного проекта стали Заслуженные артистки РФ Татьяна Артемьева и Зоя Янышева.

10 января Татьяна Артемьева встретилась со своими поклонниками, рассказала о студенческих годах, тернистом пути в театральное училище, любимых ролях и исполнила любимые песни и стихи.  Гостями встречи стали друзья и коллеги артистки, «тайный гость» рассказал несколько интересных фактов о героине, прозвучали видеоприветы от коллег, в том числе от засл.арт.РФ Валерия Новикова.

Встреча 11 января, героиней которой стала засл.арт.РФ Зоя Янышева, была посвящена не только актрисе, но и одному из ее любимых детищ последних лет — конкурсу чтецов «У Никольской сопки». На встрече были названы победители конкурса 2019 года, награждены участники старшей возрастной группы, а самая юная участница исполнила свой конкурсный монолог.  Ход каждой из встреч задавали предметы, лежащие на столе ведущей. С каждым из них у актрис была связана та или иная история, о которой они поведали зрителям. Помимо наслаждения от общения зрители получили и вполне ощутимые призы: на каждой встрече были разыграны пригласительные в киноцентр «Лимонад», которые достались знатокам истории Камчатского театра. 

Следующее мероприятие «Театра изнутри» пройдет в весенние месяцы. Цена билета на встречу символическая (300 рублей), количество мест строго ограничено пространством верхнего фойе, которое комфортно вмещает сто зрителей. Следите за репертуаром Камчатского театра и приобретайте билеты на встречу с вашими любимцами! 

 

14.01.2020

Возврат к списку