Творческая встреча с Еленой Зориной: «Радоваться жизни и не унывать!»

Творческая встреча с Еленой Зориной: «Радоваться жизни и не унывать!»
Творческие встречи проекта «Театр изнутри» продолжают удивлять зрителей новыми формами. На этот раз гостьей проекта стала неподражаемая Елена Зорина, одна из ведущих артисток театра, художественный руководитель и режиссер молодежного театра «Бродячая собака». Однако бурный темперамент актрисы не позволил ей удовольствоваться почетной ролью украшения вечера. Вместе с организаторами проекта, артистами и цехами она устроила в театре настоящий квартирник. «Я люблю кормить своих друзей» - призналась актриса и приготовила зрителям несколько десятков пирожков, а также своими руками заварила ароматный чай с камчатским травами. Встреча прошла в духе философии жизнелюбия, которой придерживается Елена Зорина.
 «Радоваться жизни, не унывать, любить себя и людей вокруг» - вот девиз актрисы. 
Соответствующую атмосферу Елене Зориной помогали создавать артисты театра «Бродячая собака», танцоры студии «Голос», музыканты и артисты театра. На вечере звучала живая музыка и песни Виктора Цоя, состоялась читка пьесы, работала фотовыставка. 
За приготовлением пирожков и завариванием чая Елена Зорина не забывала отвечать на вопросы зрителей, рассказывать о студенческих годах, ролях и актерском везении, отгадывать личность «Тайного гостя». И даже успела показать магическую татуировку! И конечно, самое ценное впечатление вечера – это Елена Зорина не только как актриса, но и как личность. Сложившаяся и целостная, со своими взглядами, философией, ореолом мистики, и при этом открытая, гостеприимная, веселая, душевная, влюбчивая и очень кокетливая. 
Встреча с такой героиней, особенно когда на улице непогода, а в СМИ сплошной коронавирус, – очень своевременное мероприятие, которое надолго зарядит всех присутствующих энергией жизнелюбия. Благодарим Елену Зорину за темперамент и оптимизм, желаем новых ролей и новых глубин в постижении жизни. 

И ждем новой творческой встречи «Театр изнутри»: 22 апреля ее героем станет Вадим Бондаренко. До новых встреч! Следите за нашим репертуаром на сайте и соцсетях. 
 
Фото Ирины Бахутовой здесь

 

21.03.2020

Возврат к списку