ПРЕМЬЕРА! ПРЕМЬЕРА! ПРЕМЬЕРА!

ПРЕМЬЕРА! ПРЕМЬЕРА! ПРЕМЬЕРА!
30 ноября Камчатский театр драмы и комедии вновь встретит своих зрителей премьерной постановкой. И вновь  комедия! Комедия в двух действиях Дж.Патрика в постановке А.Лапикова "Как бы нам пришить старушку". 
Значительная часть творческой деятельности режиссера связана с театрами Сибири и Дальнего Востока: спектакли в постановке А.В. Лапикова идут в репертуаре Иркутского академического драматического театра им. Н.П. Охлопкова, Иркутского областного театра юного зрителя им. А. Вампилова, Томского областного театра драмы, Алтайского краевого театра драмы им. В.М. Шукшина, Тюменского областного тетра драмы и комедии, Хабаровского краевого драматического театра, и др.

Секрет  успеха комедии – в неувядающем обаянии и простоте главной героини. Памела живет в заброшенном  фамильном доме, беседует с любимым котом и пишет открытки Богу. По воле случая, дом и его обитательницу находят мошенники, которые легко входят в доверие героини. Беспомощная старушка, образец доброты и радушия, вызывает у них только одно желание  - провернуть преступную аферу. Уговорив её  застраховаться в пользу новых «друзей», они планируют   подстроить несчастный случай и получить деньги. У жуликов есть только месяц, чтобы воплотить план в реальность. Но за этот месяц многое случится, и от преступного плана не останется и следа… 

В роли Памелы – засл.арт.РФ Татьяна Артемьева

Также в спектакле заняты артисты театра: Вячеслав Воронцов, Андрей Лепеев, Эльвира Рагимова, Аркадий Хозяйчев, Павел Шмаков.



09.11.2018

Возврат к списку