86
театральный
сезон

Министерство культуры Камчатского края и Камчатский театр драмы и комедии приглашают горожан принять участие в акции «Бессмертный полк»

Министерство культуры Камчатского края и Камчатский театр драмы и комедии приглашают горожан принять участие в акции «Бессмертный полк»
 

Приглашаем всех горожан, кому дорога память предков, память о великих защитниках, принять участие в шествии «Бессмертного полка». Напоминаем, что сбор колонны состоится в 13.00 возле дома быта «Чайка» по улице Ленинской, 46. Старт шествию колонны будет дан в 14:00. Предварительная регистрация для участия в ежегодной акции не требуется. Всех желающих пройти в колонне будут встречать волонтеры, также присоединиться к шествию можно будет на любом этапе уже после начала движения. Также после праздничных мероприятий в Камчатском театре драмы и комедии пройдет благотворительный показ спектакля «Капитанская дочка». Начало в 15.00, вход свободный.

С Днем Победы!

Ролик Министерства культуры Камчатского края «Бессмертный полк» 

Из Устава Полка:

«1. Бессмертный полк своей главной задачей считает сохранение в каждой семье личной памяти о поколении Великой Отечественной войны.

2. Участие в Бессмертном полку подразумевает, что каждый, кто помнит и чтит своего родственника – ветерана армии и флота, партизана, подпольщика, бойца Сопротивления, труженика тыла, узника концлагеря, блокадника, ребенка войны – 9 Мая выходит на улицы города с его(ее) фотографией или если нет фотографии – с его(ее) именем, чтобы принять участие в параде в колонне Бессмертного полка, либо самостоятельно отдать дань памяти, принеся транспарант с портретом, именем, или фотографию, к Вечному огню, иному памятному месту. Участие в Бессмертном полку строго добровольное».



08.05.2019

Возврат к списку