86
театральный
сезон

Любимый артист по версии зрителей

Любимый артист по версии зрителей

В течение года в Камчатском театре драмы и комедии проходил конкурс на звание лучшего артиста по версии зрителей. В голосовании принимали участие все зрители, пришедшие на спектакли театра.

Зрительское голосование – это давняя традиция, возобновленная в 2016 году, и одна из любимых публикой форм обратной связи с театром. В этом году конкурс проводится в третий раз в новейшей истории театра. По традиции, точкой отсчета для голосования является Международный День театра. В прошлом году, на премьере «Сказки Арденнского леса», стартовал новый этап, который завершится 31 марта 2019 года.

Зрители-участники отмечали любимых артистов на билетах, которые выступали в качестве бюллетеня. В течение года бюллетенями заполнялись специальные корзины для голосования. Артист, набравший по итогам голосования наибольшее количество голосов, получает ценный приз от Попечительского Совета театра. Триумфатором прошлого сезон стала артистка Светлана Дударева. Победителя этого года назовут на специальной церемонии награждения, которая состоится 31 марта в 20.30 после спектакля «Калека с острова Инишмаан». Также на сцене будут озвучены итоги закрытого внутритеатрального голосования, в котором сотрудники театра выбирали лучших артистов. Выбор зрителей и коллег не всегда совпадает, и церемония этого года покажет, каковы нынешние зрительские предпочтения.

Уважаемые зрители!!! У вас еще есть возможность повлиять на итоги голосования!!! Не забудьте опустить свои билеты с заветным именем 22 и 23 марта, после спектаклей «Как я съел собаку», "Чемоданное настроение" и «#ЖИТЬ».

22.03.2019

Возврат к списку