8 октября - 

открытие 89-го театрального сезона!




Камчатский театр драмы и комедии присоединился к программе "Пушкинская карта"

Камчатский театр драмы и комедии присоединился к программе "Пушкинская карта"

«Пушкинская карта» - это проект Министерства культуры Российской Федерации, направленный на популяризацию культурных событий и мероприятий. Воспользоваться картой смогут молодые люди в возрасте от 14 до 22 лет в течение сентября-декабря этого года и в следующем году. Средства, зачисленные на карту, можно потратить только в учреждениях культуры и на культурные мероприятия. В 2021 году сумма будет составлять 3 тысячи рублей. Владельцам карты будут доступны музеи, театры, концертные залы, филармонии и библиотеки по всей стране. Действие карты будет распространяться не только на государственные, федеральные, региональные, но и частные учреждения культуры. Оформить карту, которая выпускается в двух вариантах (виртуальный формат и пластиковая карта) можно на портале «Госуслуги».   

Спектакли Камчатского театра драмы и комедии уже прошли соответствующую модерацию и доступны для посещения по «Пушкинской карте», расплатиться ей Вы сможете, приобретая билеты через сайт театра. Обращайте внимание на характерный значок (профиль Пушкина), который подтверждает участие спектакля в Программе. 

Уже сейчас молодые зрители могут приобрести по «Пушкинской карте» билеты на репертуар сентября и октября, включая премьеры: «Трамвай «Желание», «Слуга двух господ», «Ганди молчал по субботам» и пр. 

Напоминаем, что билеты продаются только на официальном сайте театра kamteatr.com!

Подробности участия в программе «Пушкинская карта» можно узнать на сайте Министерства культуры РФ (https://www.culture.ru/news/256622/minkultury-rossii-predstavilo-proekt-pushkinskaya-karta).

Ну а мы ждем зрителей всех возрастов на наши спектакли!

06.09.2021

Возврат к списку