89-й 

ТЕАТРАЛЬНЫЙ СЕЗОН




89 театральный сезон открыт

89 театральный сезон открыт
Особая атмосфера театрального праздника встречала зрителей ещё до начала спектакля. Во всех зонах зрительских фойе гостей театра ждали различные активности: фотосессия в "Саду Желаний", живая музыка, поэтическое караоке, участие в мизансцене и уникальное предсказание от театрального мага. Лейтмотивом программы было исполнение желаний, и все зрители могли опустить листок с заветным желанием в волшебную театральную бутылку. Магия театра обязательно поможет им сбыться в будущем.
 
А тем временем на сцене зрителей уже ждала драма о желании жить, любить и мечтать. Всемирно известная пьеса Теннеси Уильямса «Трамвай «Желание» нашла воплощение в нашем театре благодаря Олегу Степанову. "Трамвай "Желание"- это не просто особое удовольствие для всех поклонников театра и любителей серьёзной драмы, но и огромная ответственность и испытание на мастерство для артистов. Судя по первым отзывам, теплым и восторженным, артисты и постановочная группа блестяще справились с поставленной задачей. 
После премьеры зрителям показали праздничный дивертисмент. Вечер закончился торжественным награждением. Артисты и другие сотрудники театра удостоились Почетных грамот и Благодарственных писем Министерства культуры Камчатского края. Особо отметим среди награждённых заслуженную артистку РФ Зою Янышеву - для неё этот год на камчатской сцене является юбилейным.

Поздравляем зрителей и коллектив театра с открытием нового сезона. Желаем артистам творческого роста, благодарной и внимательной публики, а зрителям - новых и ярких впечатлений от наших постановок! Тех, кто ещё не посмотрел премьерный спектакль, приглашаем на показы "Трамвая "Желание" в ближайшие выходные и в ноябре.
Всегда ждём вас в театре!
С открытием!
11.10.2021

Возврат к списку