89-й 

ТЕАТРАЛЬНЫЙ СЕЗОН




30 лет служения Камчатской сцене

30 лет служения Камчатской сцене

Бенефис «30 лет служения Камчатской сцене» был приурочен к юбилею службы творческой четы в Камчатском театре драмы и комедии и юбилею Вячеслава Таратынова (в прошлом году артист отметил 70-летие). Также 30 лет  назад  состоялась премьера спектакля «Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано» по пьесе Э. Радзинского. Спектакль в постановке Вячеслава Таратынова семнадцать лет шел на сцене Камчатского театра с оглушительным успехом. Главные роли в спектакле также  исполняли Татьяна Дерегузова и  Вячеслав Таратынов. 

На творческом вечере артисты исполнили фрагменты пьесы Э.Радзинского  под аккомпанемент Камчатского камерного оркестра им.Георгия Аввакумова (руководитель —  заслуженный артист РФ Александр Гилёв).

Во втором отделении представители творческих коллективов края, деятели культуры и просто хорошие друзья поздравили виновников торжества с праздником. Для них прозвучали теплые слова и были исполнены музыкальные и театрализованные номера.

Коллектив театра поздравляет Татьяну Дерегузову и Вячеслава Таратынова с 30-летием на Камчатской сцене и благодарит их за верность Театру! Желаем вам  здоровья, любви, творческого долголетия и еще многих лет служения  театру и зрителям!


15.12.2021

Возврат к списку