88-й

театральный сезон закрыт



21 мая состоялось закрытие 88-го театрального сезона

21 мая состоялось закрытие 88-го театрального сезона

В минувшую пятницу Камчатский театр драмы и комедии торжественно завершил очередной театральный сезон. Точку в 88-ом театральном году поставили с помощью спектакля «Слуга двух господ». Легкая классическая комедия в изящной интерпретации, близкой современным зрителям, как нельзя лучше соответствовала атмосфере театрального праздника. В день закрытия спектакль прошел на сцене театра уже в 20 раз.   

После показа зрителей приветствовал художественный руководитель театра Олег Степанов. Он отметил, что среди всех непохожих друг на друга сезонов 88-ой был уникален. Он был наполнен различными ограничениями, но именно они придали особую ценность тем встречам, которые происходят в театре. Благодаря интенсивной работе, за неполный год удалось поставить 8 премьер. Зрители познакомились с каждой из них благодаря видеоролику, рассказывающему о ярких событиях сезона. В конце вечера зрители еще раз поприветствовали всю труппу театра и аплодировали своим любимым артистам.

Несмотря на то, что театральный сезон завершен, коллектив продолжит работу до конца июня. На ближайший месяц запланированы репетиции спектаклей следующего сезона и мероприятия для детей.

24.05.2021

Возврат к списку