Накануне Дня театра показали "Блажь" и определили лучшего актера

Накануне Дня театра показали "Блажь" и определили лучшего актера
Зрители голосовали за своих любимцев в течение календарного года. В голосовании приняли участие более 1600 поклонников театра. Сохранились тенденции прошлого  сезона: мужчины-актеры неизменно лидируют, вероятно, потому, что женщины-зрители посещают театр и голосуют более активно . Первое место на этот раз получил Руслан Марков. Оценена не только  его блестящая роль Пугачева в "Капитанской дочке", но и по-прежнему популярная роль в спектакле " Игра на три миллиона" (роль Джека \ Стефани). Отстал от него буквально на 4 голоса (!) победитель прошлого года, "красавец-мужчина" Дмитрий Андрюхин. Быстро набирает обороты спектакль "Дама с собачкой": его участники Аркадий Хозяйчев и Вадим Бондаренко значительно приблизились к лидерам благодаря участию в этой премьере, но Аркадий Хозяйчев все же опередил своего коллегу благодаря роли Савельича в  "Капитанской дочке". Среди женщин лидирует засл.арт.РФ Татьяна Дерегузова, незначительно отстают от нее Светлана Дударева и Елена Зорина.
Если, по аналогии со спортивными соревнованиями, определять шестерку лидеров, занявших пьедестал и "попавших в цветы", она будет выглядеть так:
1. Руслан Марков
2. Дмитрий Андрюхин
3. Аркадий Хозяйчев
4. Татьяна Дерегузова
5.  Светлана Дударева
6. Вадим Бондаренко
Как всегда, особо приятно, что несмотря на все списки, абсолютно все наши артисты нашли своих поклонников!!! Новый этап голосования уже открыт.На прежних местах находятся урны для голосования, куда Вы можете опустить свои билеты и значительно изменить расстановку сил в следующем году! Напомним, что следующий сезон - юбилейный, и лучшего артиста в марте 2018 года мы будем называть уже на фоне масштабных праздничных мероприятий! 
Также 26 марта была вручена внутритеатральная премия. Творческие работники театра оценивали роли своих коллег.
Лучший эпизод сыграла засл.арт.РФ Татьяна Артемьева; это роль Екатерины Второй в спектакле "Капитанская дочка".
Лучшая женская роль - засл.арт.РФ Татьяна Дерегузова, роль Эльзы в спектакле "Земля Эльзы".
Лучшая мужская роль - Вадим Бондаренко, роль Гурова  в спектакле "Дама с собачкой".
В конце вечера была торжественно принята в труппу собачка Дейзи, участница спектакля "Дама с собачкой". Возможно, и она когда-нибудь попадет в номинанты нашего голосования:)
Поздравляем всех коллег и поклонников театра с прошедшим Международным днем театра и желаем новых профессиональных свершений и радостных эмоций от встречи друг с другом!

На фото - тройка лидеров зрительского голосования в спектакле "Женитьба Фигаро"
28.03.2017

Возврат к списку