Лучшие артисты 2017-2018гг.

Лучшие артисты 2017-2018гг.

     В этом году зрители голосовали активнее и опустили в урны более 2000 тысяч билетов. И вновь сохранились некоторые тенденции прошлого года: за мужчин в целом голосуют несколько охотнее. Однако пальма первенства на этот раз досталась представительнице прекрасного пола. Светлана Дударева, благодаря ролям в спектакле «Блажь», «Брат Чичиков», «Женитьба Белугина» и «Безумный день, или Женитьба Фигаро», уверенно вырвалась вперед, оставив позади признанных лидеров прошлых сезонов Дмитрия Андрюхина и Павла Колотовкина. Отметим, что многие зрители отдали свои голоса и за пару «Чудовище» Павла Шмакова и «Красавицу» Эльвиру Рагимову из одноименной сказки.

     Отметим, что все артисты вновь нашли своих поклонников. Новый этап голосования уже открыт, а урны находятся на прежних местах.

     Если итоги зрительского голосования были понятны с самого начала подсчета, то во внутритеатральном до последнего дня сохранялась интрига. В итоге награда за лучший эпизод досталась Дмитрию Андрюхину – спектакль «Дура», эпизодическая роль Мигеля.

     Довольно быстро и однозначно определились лидеры среди женщин. Екатерина Пивинская стала обладательницей премии за лучшую женскую роль первого плана (Лири), Юлия Николаева – за роль второго плана (Эдона), обе из спектакля «Клятвенные девы». А вот среди мужчин развернулась настоящая борьба. Главная мужская роль - Павел Колотовкин и Вадим Бондаренко - Севинье против Морестана, спектакль «Дура». В итоге победителем в номинации «Главная мужская роль первого плана» стал Вадим Бондаренко, а приз за роль второго плана получил Константин Баргатин.

     Еще раз поздравляем всех коллег и поклонников театра с Международным днем театра, желаем такой же острой профессиональной борьбы в новом сезоне, новых профессиональных свершений и радостных эмоций от встречи друг с другом!

 

27.03.2018

Возврат к списку